Mentions légales

Mentions Légales

Avertissements

Le présent site est la propriété de la société Fidem Tremblaye SAS dont le siège social est situé à : ZAC Les Portes de l’Océane – 72650 St Saturnin
Capital social : 1.066.000,00
Numéro SIRET : 44118012200018
RCS : Le Mans B 441 180 122
Numéro identification TVA : FR12440476224
Le directeur de la publication du site Web est Gilles Tremblaye en qualité de directeur.
Les utilisateurs du site de la société Fidem Tremblaye SAS sont tenus de respecter les dispositions de la loi Informatique et libertés dont la violation est passible de sanctions pénales.
Ils doivent notamment s’abstenir, s’agissant des informations nominatives auxquelles ils accèdent, de toute collecte, toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.

 

Hébergement

Le site web est hébergé par www.mediapilote.com sur des serveurs OVH

Droits réservés

La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non et sons composant ce site [ Sauf mention contraire ] sont la propriété de la société Fidem Tremblaye SAS.
Toute représentation totale ou partielle de ce site, par quelque procédé que ce soit sans autorisation expresse de la société Fidem Tremblaye SAS est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Les marques de la société Fidem Tremblaye SAS figurant sur le site sont des marques déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques sans autorisation de ladite société est donc prohibée.

 

Liens hypertextes

Enfin, des liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site Web en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de la société Fidem Tremblaye SAS.
Les utilisateurs et visiteurs du site Web ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de la société Fidem Tremblaye SAS.
Contact : service communication – Fidem Tremblaye SAS – ZAC Les Portes de l’Océane – 72650 St Saturnin

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La société Tremblaye Déménagements SAS s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Qui collecte vos données à caractère personnel ?

Le responsable du traitement mis en œuvre sur le site www.fidem-tremblaye.com est :

Tremblaye Déménagements Société par Actions Simplifiées au capital social de 250 000 €uros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés du Mans sous le numéro 440 476 224 dont le siège social est situé ZAC Portes de l’Océane Ouest 72650 SAINT-SATURNIN (72650).

La société Tremblaye Déménagements SAS, en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018.

À qui vos données à caractère personnel sont-elles transmises ?

Tremblaye Déménagements SAS s’engage à ne pas échanger, vendre ou transmettre les données à caractère personnel vous concernant à d’autres entreprises, sauf dans les cas éventuellement requis par la loi. Vos données à caractère personnel seront de manière générale conservées dans les bases de données du service commercial de Tremblaye Déménagements SAS.

Quels sont les finalités du traitement de vos données collectées à caractère personnel ?

La société Tremblaye Déménagements SAS est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel (telles que le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, l’adresse e-mail, …) de ses internautes (clients, prospects, prescripteurs…).

La collecte, la conservation et l’utilisation des informations à caractère personnel que vous nous avez volontairement fournies nous sont utiles pour vous contacter et/ou pour répondre à vos commentaires ou demandes d’informations, pour vous informer des produits et des services nouveaux ou modifiés, pour traiter votre demande de devis effectuée sur notre site internet.

A l’exception des opérations de prospection commerciale, Tremblaye Déménagements SAS considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaires à l’exécution de ces services.

Les opérations de prospection commerciale reposent sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données.

Ceci étant, notre site internet reste accessible sans que l’utilisateur ait à révéler son identité ou donner des informations à caractère personnel.

Combien de temps vos données seront-elles conservées ?

La société Tremblaye Déménagements SAS conservera vos données personnelles pour les durées suivantes :

  • L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « client » seront conservées pour toute la durée de la relation commerciale et pour une durée de 10 années à compter de la fin de ladite relation commerciale (par exemple à compter de la date de votre dernier achat…),
  • L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « prospects ou prescripteurs », seront conservées pendant 3 années à compter du dernier contact émanant de l’internaute (par exemple demande d’information sur un produit, un clic sur un lien hypertexte…).

Quels sont vos droits à l’accès aux données à caractère personnel et comment les exercer ?

Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité à partir du 25 mai 2018.

Ces droits peuvent être exercés auprès de la société Tremblaye Déménagements SAS qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante, en nous écrivant :

Par voie postale :

  • Tremblaye Déménagements SAS
  • ZAC Portes de l’Océane Ouest
  • Rue du Champ Tollet
  • 72650 SAINT-SATURNIN

Par voie électronique : devis@tremblaye.com

La société Tremblaye Déménagements SAS adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit.

En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir la CNIL.

Graphisme et réalisation : Mediapilote
Crédits Photos : Fidem Tremblaye SAS